Lulus dari SMK IKIP Surabaya Dapat Beasiswa BIDIKMISI dan Masuk Perguruan Tinggi Negeri   Recently updated !

Siapa bilang lulusan SMK gak bisa kuliah?

Nih buktinya SMK IKIP lagi lagi berhasil mengantarkan siswa nya menuju bangku perkuliahan dgn beasiswa bidikmisi. Nurul Mafaza dan Moch. Anwar adalah siswa lulusan SMK IKIP Surabaya tahun 2016 dari program keahlian pemasaran yang ulet dan kreatif. Berkat usaha dan kerja keras mereka selama sekolah, mereka mendapat beasiswa BIDIKMISI dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi akhirnya Nurul Mafaza diterima untuk melanjutkan studi di Jurusan Pendidikan Informatika Universitas Trunojoyo Madura, sedangkan Moch. Anwar diterima di Jurusan Manajemen Pendidikan Universitas Negeri Surabaya.